Билет на Май

В пустой квартире вместо сахара - стекло
залпом воздух,
не хватает рук твоих
обесточено тепло.
В пустой квартире
записью на стенах
рисую твоё имя
краской акварельной.
Слышу шаги у парадной
ключ лихо растворяя в замке,
ты думаешь я у себя дома,
но мой немой крик
в плену этих стен.
Проходишь неслышно
стоишь у окна,
подхожу
обнимаю тебя.
Тишина...
-Ты как здесь оказалась или быть может мираж?
Телепорт изобретут только завтра,
я не верю своим глазам.
-Радость моя, тебе это снится - это самый сказочный сон.
Я хочу быть ближе
встреть меня у вокзала,
билет на Май
полетели вдвоём.

21.06.2018/04:22


Рецензии