Запах сена

Вспоминаю запах сена
И красивые колени,
С плеч красивое пальто,
В бокале белое вино.
Под Луною стог периной,
Взгляд в глаза,
Такой любимый!
Её руки на плечах,
Свои руки в волосах,
Подол ситцевого платья
И объятья! Те объятья!
Запах бархатного тела,
Кровь бурлила и, кипела!
Звёзды хмурясь улыбались,
Как тогда мы отрывались!
А к утру под длинной тенью,
Мы прощались под сиренью.
        Валерий
        Мезерников
        29.07.18.


Рецензии
Очень, даже, мило!
Благодарю!

Галинушка Немова   28.09.2018 17:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Очень рад!!!!!!

Валерий Мезерников   28.09.2018 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.