Любят плоть человечью рвать...

Любят плоть человечью рвать
Привыкшие чужое брать,
Обворованным цинично лгать,
Малолетних детей жёстко насиловать,

Друзей педофилов миловать,
Молчание в дела посвящённых покупать,
В шампанском подруг купать.
Как таких мужчин назвать?

Благодетелями?
Великими государственными деятелями?
Широкой души благотворителями?
Истины носителями?


Рецензии