В твоих ладонях
Твоя любовь её так зажигает.
Она ведь не погаснет никогда
Твоя любовь меня лишь окрыляет.
Подняв ресницы робко я тону
В реке любви широкой и бездонной.
И натянув желанье, как струну
Иду по жизни молодой и стройной.
И ни за что тебя не отпущу
Душа твоя мою целует Душу.
И если рядом нет тебя грущу
Ты тот маяк, что приведёт на сушу.
Жизнь улыбается малиновой зарёй
Ты небом послан знаю нет сомнений .
Я верю в то, что будешь только мной
Мне принесёшь немало наслаждений .
Свидетельство о публикации №118072900344
С тобою день так ярок!.. С добром,
Щербина Борода 01.08.2018 20:11 Заявить о нарушении
И лишь добром стучим мы в двери ,
К тому , кто в сказку на ночь верит ...
С улыбкой , ЛЮБОВЬ !
Любовь Лозовая 2 01.08.2018 22:24 Заявить о нарушении