Подношение материальному миру

Тема изъезжена
До самых, до дыр
Чем нас привлекает
Этот наш мир
Где мы проживаем
И счастья так желаем
И комментарий скромный
Он вовсе не духовный
Почему у нас до Бога
Душа наша так глуха
Тоскует сердце по любви
Но тело тянет до греха
И хоть понимает
Это всяк
Но остановиться,
Ну никак
Очень аморальный
Мир материальный
И говорить
Совсем излишне
Во всем виним мы
Только Кришну


Рецензии