Не Бог
Но он мне позволяет рисовать, и мягко улыбнувшись, может дать советы.
Он хвалит всё, что приготовлю я. Хоть иногда котлеты подгорают.
И говорит: «Любимая моя!» И то, что для него милее всех, всегда, и без зеркал волшебных точно знаю.
Я иногда не во время могу к нему пристать, но он ответит гладко:
«Послушай, занят я слегка, освобожусь, и будет всё в порядке!»
Да, он не Бог. И даже не герой. Он просто тот, кто послан мне в награду.
Мы встретились. Мы вместе. Что ещё? Всё сделаем, что нам для счастья надо.
Свидетельство о публикации №118072903408