Вид на горизонт!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А горизонт, почти струна.
На сотни миль он протянулся.
Играет синяя волна,
Я к горизонту прикоснулся.

И мысленно окинув взгляд,
На бесконечное пространство.
Смотрю я вдаль не наугад,
С завидным людям постоянством.

Там за чертой, ещё черта.
И бесконечные просторы.
Ах, это море, - красота,
А волны, чудные узоры.
---------------------
29.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
------------------------------


Рецензии
Александр, Вы хорошо пишете! Мне очень понравилось!

Вит Уйманов   29.07.2018 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Вит за прекрасный отзыв.
Всех благ и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   29.07.2018 12:36   Заявить о нарушении