в далеком саду караоке жестокое
Холодно.
Ямбом поёт соловей в оранжевом небе глубоком -
Нет, в рощице тайная стайка.
Явное явлено небом, осыпано свыше полунощным белым пеплом.
Пеплос шафрановых крокусов.
Ветер роняет слезу.
Она ровно соринка в глазу самурая нелепая
Май.
Маотай медитации резче анисовой водки горячей.
Гейши смеются,
Как будто в далеком саду караоке жестокое -
Так каролинская гордая горлица плачет.
Свидетельство о публикации №118072903313