Эти женские руки
женщин)
Эти руки женские,родные,
Рацелую,к сердцу их прижму,
Этм руки тёплые,прекрасные,
От меня прогонят прочь беду.
Эти руки женские ласкают,
Когда жизнь в затылок крепко
бьёт,
В ваших ручках сладко
засыпают,
Все мужчины ночи напролёт.
Эти ручки быстро успокоят,
Гладят по головке как детей,
Эти ручки тайну приоткроют,
Что мужчины хуже малышей.
Эти руки в жизни не забудем,
В них тепло и пламя от костра,
Без конца их вспоминать все
будем,
Мы в любые в жизни времена.
Свидетельство о публикации №118072903286
за такие трогательные, откровенные
строки! Радости и счастья вам!
Наталья Сытникова 02.08.2018 14:06 Заявить о нарушении
нашей семьи.с теплом!
Лидия Алашеева 03.08.2018 14:40 Заявить о нарушении