Звук

я — звук пустой,
меня совсем не слышно.
пусть тишина разрушит в доме стены.
твоей слугой,
никчёмною мартышкой,
сегодня я опять переоденусь.

звук праздно брошенный,
среди бесценных нот.
пустое слово в важности чужих.
звук самый крошечный –
любой меня вдохнёт,
но мне не хочется.
самой. вдыхать других.

© Катарина.


Рецензии