Перемешанное небо

Где начинается небо?
Небо лежит на земле?
Так мы получается в небе -
в нижнем его пластЕ.
Земля нас за ноги держит
притягивая к себе,
а небо в себе содержит
нас абсолютно всех.
Ну может-быть кроме пяток
в момент касания ступни,
но прыгнуть - и на мгновение
небесные полностью мы.
Давайте же чаще прыгать!
И бегать в припрыжку всегда!
Подпрыгнув, ногами дрыгать
что б небо взболтать слегка!
Нижний наш слой небесный
мы с верхним перемешаем,
и ангелов разлюбезных
мы за крыла поймаем.
Ангелы будут биться
сильно крылами сучА,
и небо ещё сильнее
будут мешать сообща.
И может-быть если удастся
средь нас окажется бог,
и наведёт порядок.
Как думаете, он бы смог?
И в том перемешанном небе
обнялись бы несомненно
обиженные с обидчиками,
убийца с его же жертвой.
Судья и приговорённый,
трудяга и распи3дяй,
христианин и алкоголик
пили бы вместе чай.
А бог бы сидел улыбаясь
зная простой секрет -
давно всё перемешалось,
и зла в этом мире нет...


Рецензии