Глаза истины-свидетель, что глаза моей судьбы...

Глаза истины-свидетель,что глаза моей судьбы,
кроме нее, никого и ничего не видели.
Виночерпий!Налей,я выпью за импровизацию Творца,
ибо, в борьбе Добра и Зла,нет только Его терпению конца...

Каждая секунда, проходящая без Надежды,Истины, без Веры,
похожа на мертвеца,который не понимает, в сырой земле он или в яви.
Вдохновением в жизни всегда будет Любовь и ничего больше.
Кто не любит Отчизну,Родину,пусть служит разлуке и сатане дальше...


Рецензии