Наконец наступила прохлада
Всё ж сдалась,отступила жара.
Для души и для сердца – отрада,
Перемен с нетерпением ждала.
Ветерок нежно листья колышет,
Пригнал с севера он облака.
Шум листвы ободряющий слышен
И весёлая песнь ручейка.
Не привыкли мы к жаркой погоде,
Утомляет,уж нечем дышать…
От жары нелегко и природе,
Вот тепло с ветерком – благодать!
* * *
Фото из Интернета,спасибо автору!
Свидетельство о публикации №118072903241
Здоровья Вам, Оленька, и удачи!
С нежностью и уважением,
Валентина Игошева 09.08.2018 09:41 Заявить о нарушении
Валечка,Вам добра и душевного тепла!
С уважением,
Ольга Мишарина 09.08.2018 14:48 Заявить о нарушении