КАК ЖАЛЬ...

Как жаль что мы другие...
Как жаль что мы не те...
Как мы с тобой любили...
Как растворились в суете...
Как жаль что не изменишь судьбы...
Как жаль что время не вернуть...
Как много сделано ошибок...
И как хотелось утонуть...
В любви безбрежной...
Что окрыляла нас...
Что сама нежность...
Давала сил подчас...
Ах как печально...что все ушло...
Так все банально...произошло...
Другая стала...меж нами страсть...
Она украла...любовь у нас...
Теперь с тобой...мы не одни...
Но одиноки...наши пути...
И в мыслях я всегда с тобой...
Тобой живу...дышу тобой...
Мне без тебя так жизни мало...
И сердце бешенно стучит...
Что кислорода не хватало...
Душа так рвётся и кричит...
Быть может я ещё люблю...
Ищу тебя я в темноте...
И твоё имя я твержу...
С своём бездонном...кошмарном сне...
Тебя зову...и пустота...
А рядом пропасть пролегла...
И я лечу...куда то вниз...
Где обнимает только мгла...
A S T


Рецензии