Ваша форма, моряки

Ваша форма, моряки,
Нравится девчатам!
Вы отличны мужики,
Лучше всех ребята!
Море вышколило вас,
Задубило кожу,
Но души искренние, класс
За портрет ваш тоже!
Вам желаем от души,
Морским волкам отважным,
Получать за месяц не гроши,
Чтоб выглядеть всем важным.
Ведь морские рубежи
Под охраной вашей,
Дни мира миром хороши,
И здоровьем краше!
Мы  за вас сегодня пьем,
Бокалы поднимаем,
Тост такой произнесем:
Служба важна  морская!
29.07.2018
13:35


Рецензии