Муза - твой Ангел хранитель

              МУЗА

Ты в мир пришла божественным цветком,
Пусть красота твоя, добро в сердцах пробудит,
Ты радость принесла, поэзию, любовь.
Спасибо ангельское чудо!

Твой Райский сад и Божество
Нам внемлют песней вдохновенной,
Где музы глас и естество -
Добрее мир и дух блаженный!

Живите музы для любви,
Играйте радостные лиры,
Ищите новые миры,
Души прекрасные порывы!

Виктор Князев, стихи.


Рецензии