Садо-мазо
Попрощалась со всеми, кого называла друзьями
И напрочь забив на все тяготы и последствия,
Отправляюсь туда, где опять наплюют в моё знамя.
Меня покидали так много раз,
Что я и не вспомню, было ли по-другому,
Но я упорно даю каждому шанс,
Кто приходит в мой тихий омут.
Я бы спряталась за сарказмом
От попыток меня оскобить,
Но такое вот садо-мазо
Что-то вроде чудного хобби.
Без сомнений и сожалений
Я рвусь в новый и в новый бой,
Это странное проявление
Моей веры во встречу с тобой.
В попытках встретить того, кто действительно нужен,
(И пускай назовут идиоткой спесивой)
Я нахожу в себе смелость оставить распахнутой душу
И в этом своеобразном самоубийстве, пожалуй, сила.
Свидетельство о публикации №118072903181
Соловьёва 01.10.2018 14:01 Заявить о нарушении
С теплом,
Анестетик 01.10.2018 14:04 Заявить о нарушении