Любовь - где дышится легко
Пустых домов и на тепло скупых!
В сердцах за место долго я боролась,
Но вам холодный ум святей святых...
Я ухожу в зелёные просторы,
Где полной грудью дышится легко,
Мои следы и там, где реки, горы...
Меня ищите в перьях облаков...
29.07.18
Свидетельство о публикации №118072903161