Колдует ночь
Спустилась долгожданная прохлада,
А мне б-к тебе...но где найти тот мост,
Ведь ты всё сжёг, мой милый мальчик, правда?
Разрушил вмиг, как будто ураган
Пронесся, на пути своём сметая
Любовь мою-бескрайний океан
И нежность без конца мою и края...
Я не жалею больше ни о чём,
Со мной любовь, живёт надежно в сердце.
А ты ещё приходишь, как фантом,
Но лишь не можешь ей теперь согреться.
По памяти мелькнёшь, и снова в даль.
Как там тебе,любимый мой живется?
И отчего в глубинах глаз печаль,
Когда на запад вновь уходит солнце.
Свидетельство о публикации №118072900313