В устах твое имя, в сердце только обитаешь ты...

В устах твое имя,в сердце только обитаешь ты,
нет для меня красивее,о моя Богиня красоты.

Капризничает моя Любовь мне,вечная Любовь моя,
увидел на полотне тебя,собрав мозаику Любви я.

Ты радость моей души,ты счастье моей жизни,
не хватает воздуха без тебя,ты запах моей Любви.

Родная!!!Раньше Адама и Евы моя Любовь была создана,
в безумии Любви,в которое влюблен был я безоглядно.

Говорил,предупреждал же Господь меня,не влюбляйся.
Бог простит меня,в красоту твою невозможно не влюбиться.

Как бы не был влюблен ты в жизнь,Гараев,но все-таки:
любишь ты больше,королеву,Богиню своей души...


Рецензии