всё в прошлом

зачем сказала про мечты!?
и рано я открыла зеркало
своей души
моя беспечность,доброта
порою губит всю меня

я в зеркало смотрю
и не могу понять
зачем мне бог
доверчивость давал

меня же предавали
на кресте
и клятву оборвали
в тишине

а я смогла забыть
простить
и с этим человеком
долю разделить

а он плевал в
забытое лицо
он предавал
венчальное кольцо

он растоптал и
растерзал меня
и мою душу
жарил у огня

как я прошла
такую пустоту
как силы я брала
у ветра на снегу

теперь он
хочет всё вернуть
а мне с пути
не повернуть

ты вероломно
предавал
ты уходил и
забывал

ты резал ночью
мою плоть
ты убивал во
мне любовь

поверь не
повернуть назат
меня там нет
ты должен это
знать


Рецензии