Галерея сердца
И тёплый ветер тело греет,
Душе становится чуть больно -
Я открываю галерею.
Перед глазами вновь картины -
Палитра самых ярких красок:
От шалостей, совсем невинных,
До чёрных постаревших масок.
А сердце чуть сильнее бьётся,
И каждый шаг, как встреча с прошлым...
Вот Русь моя залита Солнцем,
Вот капли слёз в размер горошин.
***
Закрою двери, свет погаснет...
Как жаль, что время уходяще!
Вокруг совсем другие краски -
Увы, я снова в настоящем...
Свидетельство о публикации №118072903028