Моей современнице

               Милой, нежной,
               Чуть небрежной,
               Слегка греховной.
               Простой и вольной.
 Мудрой, учёной,
 С солнцем обручённой.
 С радугой повенчанной,
 Бедной, обеспеченной.
                Яркой или скромницей.
               Чистой Богородицей.
               Неопровержимый 
               Мужчины кумир,
               Непостижимой,
               Как этот мир!


Рецензии