Чекисты страдают...

Чекисты страдают от отсутствия положительных эмоций.
Их жизнь однообразна -
Грязна, скучна и очень опасна.
Не удовлетворяет офицеров ни гром оваций,

Ни страх в глазах ярчайших представителей нации -
Ко всему остаются безучастны.
Издержки янки оккупации -
Все стали охочи до денег, жестоки и бесстрастны.


Рецензии