С днём Флота братишки!

С днём Флота братишки!
Семь футов под киль!
И будь благосклонна погода!
С днём Флота братишки!
Вы в шторм или штиль,
На страже страны и народа.

Вы честно несёте вахту свою,
Не в тягость вам эта работа.
Солёные ветры вам песню свою,
Поют, поздравляя с днём Флота!

С днём Флота братишки!
Везде пусть, всегда,
Наш флаг над волной реет гордо!
С днём Флота братишки!
Летят вдаль года,
Но марку матрос держит твёрдо.

Вы вечно стоите на страже границ,
Честь Флота ничуть не роняя.
И ваших боится противник десниц,
В волнении курс свой меняя.

И гордость на лицах,
Восторг над волнами,
Раскаты салюта, трёхкратно; «Ура!».
По миру в столицах,
Считаются с нами.
Нас всех просолили морские вера,

Сегодня братишки я вас поздравляю!
Пусть флотская лёгкою будет работа!
И мирного неба над морем желаю!
С днём флота братишки! С днём флота!

29/07-2018г


Рецензии