ты меня вспоминай

ты меня вспоминай
вспоминай иногда
когда будет тоскливо
и в душе пустота

ты меня вспоминай
я надену вуаль
отойду ,как бы в тень
ты себя не ругай

ты меня вспоминай
мой потерянный рай
я так тихо уйду
и войду в пустоту

ты меня вспоминай
и в дождинке узнай
мокрый снег ,это я
не забудь про меня

ты меня вспоминай
через годы узнай
появлюсь невзначай
и уйду словно май

ты меня вспоминай
мой доверчивый
добрый нрав
моё тихое да и пока
ты меня вспоминай
иногда


Рецензии