Транспарентность

ХОЧЕШЬ ВЫЙТИ НА СВЕТ..,
ВСПОМНИ,
ДАЖЕ БЛОГЕРА
ПОДКУПИТЬ МОЖНО  ,
А ВОТ БОГЕРА
               НЕТ..!



СВЕТОЧЬ МРАКА..,
- ЭТО НАШИ
            СТИХИ!
И ВОТ УЖЕ
ВСЕМ ВОЗДАСТЬСЯ
ПО ИХ ДЕЯНИЯМ.,
ЕСЛИ ЭТО,
КОНЕЧНО.,
НЕ СМЕХОТВОРНЫЕ ГРЕХИ..!


Рецензии