На проталинах любви
Написать любимой строки
нежной полные любви.
Настрекочат нам сороки
встречи чистые во дни
заосенившего счастья
на проталинах мечты,
где не устаём качаться
на качелях красоты.
Там, где песенное счастье
льётся трелью соловья,
где твои глаза лучатся,
будоражат вновь меня.
А качели жизни светлой
то поднимут в выси нас,
то опустят с громом летним,
то подарят нам экстаз.
Свидетельство о публикации №118072902763
Хорошее сравнение - качели.
Точно так.
Качает аж дух захватывает.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 30.07.2018 16:19 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 30.07.2018 15:53 Заявить о нарушении