Урок в любви

Ты слукавил однажды при встрече,
Говорил, о любви, не таясь.
Но в лукавстве мной был замечен ,
Вызвал сам ты к себе неприязнь.
Что хотел? Посмеяться,может?
А зачем? Груз не тянет тебя?
Как ошиблась в тебе! О Боже!
Обманул ты меня, как дитя.
Сердце девичье ласки хотело,
И растаяло, вмиг от любви.
А от слов мурашками тело,
Но раскрыла тебя я во лжи.
Мне остался урок твой на память,
Горький опыт любви не забыт.
Пусть погасло, любви нашей,пламя,
Мне ту встречу никак не забыть.


Рецензии