О богачах

Звериные инстинкты богачей
Терзают души бедного народа.
Для них любой предмет всегда ничей,
Но годен он для жадного урода.

У богача звериные сегменты.
Он потому, наверное, богач,
Нас не поймёт в отдельные моменты
И обделённых не услышит плач.


Рецензии
Согласен Анатолий, в самую точку. Успехов.

Виталий Федоровцев   13.08.2018 15:40     Заявить о нарушении