Любыми путями. Социальная лирика
с пугачевым
так уж - влиятельно лгут - ?
путают цифры - пробел в
арифметике
That that's zerr not good-ъ
Сел на оклад - вжик
историка - ?
ручку замылил , гдет
взял - дописал ? - про тотальную слежку pro прослойку - которой власть думала нет ?
Голодные ирокезы
by dark forest
гонят бриттанских подруг ? - не хрен было соваться
Trumpt поддытожил бы вдруг :
- Вольодько ти brother ти дрюг
Свидетельство о публикации №118072902715
Small-обл.
поверь
Вальдемар Керенский 29.07.2018 21:50 Заявить о нарушении