Окинув взглядом на мгновенье
Знакома женским формам лесть.
И всё же, в этом, что-то есть!
Чувств утончённых спящее,
Волнующе-манящее!
В мужчин сознанье - огоньком,
Когда-то в мыслях о таком!
Есть волн необычайное
С проникновеньем в тайное!
Для женских глаз весьма обычно
И всё, как в зеркале привычно.
Окинув взглядом на мгновенье,
На формы тела для сравненья…
Всех женщин мы боготворим!
Лик всех красот неповторим!
Ждём всплеска нужную волну!
Средь всех находим ту, одну!
*****
Свидетельство о публикации №118072902702