Кажется, я ревную...

      
Знаешь, – грущу вхолостую:
Думу по кругу тоскую.
Кажется, сильно ревную
                Тебя...

Знаю, напрасно волнуюсь.
Книги листаю и хмурюсь.
Непродуктивно я дуюсь,
                Глупая, на себя.

Что ревновать к былому
И сущему – дорогому.
К тому, что ещё не знакомо,
                Глупо ведь?

Только тебя ревную
К дням пролетевшим всуе.
К снам, прилетевшим бурей,
К страсти без поцелуев.
И уж совсем ревную,
Когда читаешь другую,
                Смешивая меня.


29.07.2018 00:05


Рецензии