Утром

Я со своим здоровьем не играю,
Помочь себе хоть чем то-не хочу.
Когда мне худо водки выпиваю,
Но не желаю сам идти к врачу.

Отмеренное Господом известно:
Пока толкает сердце крови струй,
Жизнь за окном пожалуй интересна,
Приятен мне природный сабантуй.

А зомбоящик утром не включаю,
Хотя бы потому что его нет,
Себя гитарным звуком угощаю,
Бокалом "Ахтамара" на обед.

Но радует рассвет. А солнца чудо
Ласкает лысину, остатки от волос.
Целуют глаз росинок изумруды,
И вертолётное парение стрекоз.
   29.07.2018г.


 
 


Рецензии
.
Александр, просто браво !!!!!!!
.
С теплом души

Ольга Маслова 7   03.08.2018 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.