А вы знаете, как пахнет море?

А вы знаете,как пахнет море?
В час ночной,такой особенно волшебный,
Когда свет Луны упал на горы,
Этот воздух..он практически целебный.

Его грудью полной ты вдыхаешь,
И вдали остался дым заводов,
Вот он рай земной,ты понимаешь,
Дома нет таких чудесных эпизодов.

Моря нет и дышим не так жадно,
И природа нас немного обделила,
Но и этому мы рады,это ладно,
Главное,чтоб смысл жизнь хранила.

Ну а где,решаем только мы,конечно,
А тоска по дому всегда манит,
И в земном раю ты не навечно,
Но чудесный воздух снова тянет..
29.07.2018.


Рецензии