Ключ...

Понять себя Вам было сложно?
Как долго мучились? Ответ
Пришёл к Вам не сейчас возможно,
Но как он нужен был! Секрет,

Как за семью морями, в чаще
И нужно отыскать тот ключ,
Что запер этот сейф. Всё чаще
Я думаю:"Ищи, не глючь..."


Рецензии