Поздравление к Дню Рождения. Скорпионы
Но запомните друзья,
В СКОРПИОНОВ смысл двоякий –
С ними ссориться нельзя…
Если кто то потревожит -
Должен знать, конечно, тот
СКОРПИОН ужалить может -
Неотложка не спасёт…
БЛАГ я всяческих желаю
СЧАСТЬЯ МОРЕ для семьи !!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ поздравляю
СКОРПИОНЧИКИ мои…
Свидетельство о публикации №118072902642