Телесное дело
Всё подряд оно ест и потеет,
Ночью слюни пускает умело,
А на утро частенько болеет.
Вывожу иногда на прогулку,
Своё тело, уставшее жутко,
Но признаюсь вам всё это в шутку,
Его тонус достал, на минутку.
Раз в неделю, хотя бы, для тела,
Нужны ванна, мочалка и гели,
До чего же вы все надоели,
Мойдодыры и мыльные феи.
О душе нет и время подумать,
Всё внимание требует тело,
Нам желательно что-то придумать,
Ограничить Телесное дело...
Свидетельство о публикации №118072902637