Любовь не может умереть

Ты прав конечно, счастья не отнять,
Не разлучить два любящих сердечка.
И никому то место не занять,
Свободно что, лишь для одной любви, навечно!

Конечно помню, что горит одна звезда 
Для нас двоих, она пылает жарко.
Как  сердца моего коснулся ты тогда
И были мы одни, средь многолюдства парка.

Луна нам улыбалась с высоты
Благословила, обвенчала наши души.
Тогда просторов не хватало для мечты,
Как сердце рвётся из груди, послушай...

Ты нежно гладил волосы мои,
Ты губ касался взглядом, осторожно...
Тела на миг вруг оторвались от земли
И стало всё, что было - до, ничтожно.

Любовь не может умереть, не верь!
Не для того она пришла, преград не зная.
Не будет с ней страданий и потерь,
Из пепла чувства воскресит, она такая!

29.07.2018


Рецензии