Не спрятаться
Я помню твои слова...
Остались давно за дверью
Обиды и ревность моя.
Прошли и печаль, и злоба,
Размыв берега реки.
Давно ко всему готова,
Да только пути не найти
И не отыскать лазейки,
Что вновь приведёт к тебе...
Дождь не поливает с лейки -
Не спрятаться нам нигде...
(29.07.2018г.)
Свидетельство о публикации №118072902626