Прощай июнь...

Заплутал июнь в тумане,
Загулял среди берёз.
И в цветном своём кафтане
Отдохнуть решил всерьёз...

Он дарил нам этим летом
Солнце, радость и цветы.
Подарил он песнь куплетом,
Что с рассветом  пели птицы..

Как  веселый чародей,
Он не раз плясал дождём
И ушёл от нас с зарёй
Он июльским новым днём.

30. 06. 18. Авт.


Рецензии