Нет для счастья середины
(В.Безуглая и Ю.Осиян)
1.Снова лето приуныло,-
Льют, что осенью дожди
И по улочкам ретиво,
Мчат холодные ручьи.
Я ж у милой под окошком,
Весь озябший под зонтом,
Жду свидание тревожно,
Вспоминая о былом.
Припев:
А потом, потом в окошко,
Легким камушком пульну
И сигналом я нарочно
Милку выйти позову.
И как водится на ушко,
Слово нежное шепну,
И на радостях конечно,
Милку нежно обниму.
2.Нет для счастья середины,-
Холод, ветер ли, дожди,
Не проблема, не причины,
Чтобы к милой не прийти.
Пусть у милой под окошком,
Весь продрогший я стою,
В ожидании тревожном,
Час свидания с ней жду.
Припев:
А потом, потом в окошко,
Легким камушком пульну
И сигналом я нарочно
Милку выйти позову.
И как водится на ушко,
Слово нежное шепну,
И на радостях конечно,
Милку нежно обниму.
Свидетельство о публикации №118072900257
Творческих успехов вам, Юра и Вера!!!
С уважением, Галина.
Галина Ситникова 3 31.07.2018 13:02 Заявить о нарушении