Страна моя, моя Россия - молитва
Страна моя, моя Россия
И красота в тебе и стать,
Но веками какая сила
Заставляет так страдать?
Ты наделена душой, богатством,
Талант народа твоего не мал,
Стаи врагов кружат с коварством,
Чтобы конец скорее твой настал.
Господи, огради от посяганий
На чистоту русской души,
И страну мою от поруганий-
Клеймом опутывающей лжи.
Русь святая живет вся в муках
Проходя терни невзгод,
Бог мой, снова разруха-
Пожалей Ты свой народ.
Дай подняться из нищеты России,
Убери мешающий ей сброд,
Что возомнил в себе миссию-
Тельцу златому давший взлет.
Протяни, поддержки руку,
И воспрянет русский народ,
Победит бедность, и разруху-
Силы страну поднять - найдет.
Свидетельство о публикации №118072902550