Родина- это мы с вами
Родина- это ты, да я, да мы все вместе
Она наша суть, наша кровь, наше сердце
Наш разум и воля, наше всё и всегда
НАРОД, РОДники- наша РАдость, беда
Нашей Волей сильна наша РОДина-Мать
Если волю убили, значит лес виноват?
Значит поле и луг- виноваты, что мы
Их защитить от врага не смогли?
А когда враг обманом к нам проник
Стал Веру ломать,наш похабить родник
С тех пор окопался, в отцы записался
В наши богатства упырь засосался
Нам Отчизна дала все раздолья свои
Разум познанья и вольность-бери
Чтоб видели чётко: вот это вОры
Разоряют наш дом, вековые просторы
Только вышла беда- часть с врагом заодно
Химеру, под друга "закосили" давно
Различать нас учили людей по делам
Кто землю и недра захватил себе сам?
Свидетельство о публикации №118072902499
Татьяна Павлишена 01.08.2018 11:07 Заявить о нарушении
Здравушки тебе
Лада Сварожич 01.08.2018 12:47 Заявить о нарушении