СпасиБо

Не плачь и не спеши, всё сделано тебе,
Господь принял участие в твоей судьбе,
Подумай о спасении  души,
Остановись и  оглянись и  не греши

Смирись  и  помолись ведь всё едино
Жизнь коротка, а смерть неотвратима
Цени мгновения их осталось мало
Успей исправить то, что камнем стало

 Снеси  плотину, отвори  затворы
Забудь  людей  пустые разговоры
Истаяла во зле,  Душа твоя
 Замкни уста,  лети  в потоке бытия

Смотри на солнце, созерцай луну,
Радуйся вдоху, слушай тишину.
Открой глаза, а вечером  усни
Воздав хвалу за прожитые дни

Скажи спасиБо, жизнь дарована тебе
Господь принял участие в твоей Судьбе


Рецензии