Не моя роль...
А время в звуки речи превращает,
И объяснений возникает ряд,
На деле- ветер с пустотой играет.
Я не люблю красивые слова,
От коих кружится (порой) головка,
Да только видно (точно) не моя,
Для девушек манящая уловка.
Я не люблю, когда что-то не так,
И есть причина сразу удалиться:
Прости, умчал, похоже я устал...
Но отчего-то долго так не спится!
Я не люблю,когда игру ведут,
Раскрасить чтобы скучные вновь сутки,
Твердя о том, что вовсе ведь не лгут,
И забежали уделить минутки.
Я не люблю, когда стучатся в дверь,
А сами ищут хитрую лазейку,
Душе тогда намного тяжелей,
И сразу превращаешься в злодейку.
Мы все актёры и играем роль,
А жизнь,как пьеса- каждому своя,
Но только видно я- плохой герой,
И роль похоже тоже не моя...
29.07.18
Свидетельство о публикации №118072900247