Благодарность словарям
называя по имени,
Я молюсь,
вымогатель слов,
Как доярки
коровьему вымени,
Ежедневно выдаивая коров!
Те слова мне
нужны до зарезу,-
Песнопевцу грядущего времени,-
Как детишкам –
растут! –
молоко,
Как французу
нужна Марсельеза,
Чтобы видел
француз
далеко!
Ну а мне, русаку, русопяту,
Видеть надо всех дальше, понятно!
воскресенье, 29 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118072902460