Равнодушие, как удушее..
Ровно дышится - скверно пишется,
Безразличие - счастье птичие,
Человечное, горе вечное.
Преотвратное, сердце ватное,
Безобразное всё сообразное,
Отношение, будто сношение,
Узнавание, сплошь пирование.
Расточительство - наше учительство,
Межевание - плоти жевание,
Устремления, где же моления?
Созидание, где же создание?
Свидетельство о публикации №118072902419