Птица Вещая
Природы-Матушки- звучанье чистое
Несёт по миру Правду вечную
И песни - зореньки лучистые
По Рощам светлым,по дубравушкам
Во Велесовой,во светличеньке
Клевала зернышка по травушкам
Пила водицу со криниченьки
Она поёт, те звуки дивные
По всей Околице разносятся
Мир слышит песни те зазывные
Сердца на волю наши просятся
************************************
Сердечко моё,золотое колечко
Как кольцу конца нет
Моему сердцу хвори нет
Как у золота кольца
Нет глубины и нет донца
Так у моего сердца
От врагов закрыта дверца
Сердечко не болит не коет не страдает
Божественную здраву знает
Здраве сердца конца нет
Вот такой родной завет
************************
Все сосуды в голове
Очищает здрава мне
Живо клеточки крепит
И водицей напоит
Мозг здоровый и отличный
Мощный духом симпатичный
Просто значит все по росту
Силы в моём теле вдосталь
се сосуды мозг и кровь
Очищает РОД-Любовь*****************
**************************88
Мои глаза-ясное солнышко
Никогда не погаснет зорюшка
Сияет мне в день и в ночи
во тьме
Мир раскрывает шире мне
Окаёмит все пространство
Живо-здраво постоянство
Глазки мои ясные
Не болейте-вы прекрасные
**************************
Свидетельство о публикации №118072902394