Не поздно

Никогда любить не поздно,
Я сегодня поняла
И действительно серйозно,
Ночь счастливою была.
Я не бабушкой упрямой,
Просто женщиной была,
И при том, счастливой самой,
Снова крылья обрела.

Ночку с милым, я летала,
Снова были, мы в раю,
Было все, о чем мечтала,
Пусть у жизни на краю.
Дело, это не простое,
Рядом был мой верный друг,
Сердце билось молодое,
Очень гулко тук, тук, тук.

Скажет, кто-то все приснилось,
Все придумала сама,
В жизни все переменилось,
Летом стала вдруг зима.
За окошком снег, да ветер,
Воет белая метель,
Я счастливей всех на свете,
В сердце глупом канитель.


Рецензии
Виктор, спасибо Вам за Ваши стихи!
Они такие искренние, душевные, такие земные- настоящие!
С уважением Галина

Галина Донцова   30.07.2018 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.